...
кабинет Нежитевединия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-01 04:52:41
*Медузия неторопясь зашла в кабинет. Остановившись возле стола она оглядела какбинет. Никого в нём не было и она решила Пока подготовить всё к уроку
Поделиться32007-12-01 05:08:52
В кабинет постепенно начали набираться ученики...
*
-Итак друзья мои начнём. Предупреждаю, что кто опоздает- на экзамене я этого не учту...и так начали...
Я долго думала над темой нашего урока и решила что нежитеведение и веоеринарная магия в сущьности предметы схожи мы поговорим сегодня о гарпиях.
Итак:
Гарпии-появились ещё в эру динозавров. Лопухоиды им давали различные научные названия и определения, но мы то знаем что это за твари.
Продолжаю...хмм...Гарпии очень противные существа. Слюна гарпии ядовита, она прожигает одежду до тех пор пока слюна не попадёт на кожу и человек не заразиться, но есть в полне нормальные, хотя конечно не самые приличные гарпии у нас в Тибидохсе. За нашими присматривает Тарарах.
На ветеринарной магии вас учили как с ними обходиться и лечить, в эту суть я не буду входить. Поскольку вы наверняка внимательно слущали Тарараха,-Меди пристально оглядела детей, и волосы её слегка шевельнулись.
- Я думаю что на сегодня урок можно закончить, всю дополнительную информацию для экзаменов вы найдёте у джинна Абдулы.
По скольку у нас сейчас последний урок перед каникулами, то сильно много я вам задавать не буду. Надеюсь ты Таня вс делаешь иначе я попрошу Сарданпала переводить учеников которые плохо учаться на тёмное отделение.
Итак:Домашняя работа.
В своей домашней работе вы пишете:
1)Имя фамилию, отделение.
2)Доклад на тему: Лечение Гарпий.
3)число которого вы написали.
И здайте мне в стопку с домашними работами.
После проверки вашего д/з все дужно отправляються на каникулы...И между прочим это относиться ко всем!,-Медузия ещё раз оглядела клас и вышла из кабинета